Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На предстоящей неделе в Коми окончательно установится зима

13.11.2017, 3:20      Новости Сыктывкара
Фото Антона Пархачева

На крайнем северо-востоке Коми ожидается относительно спокойная зимняя погода с небольшим снегом и морозами, сообщает ЦГМС Коми.

Температура воздуха прогнозируется в пределах -9...-15С, с понижением к концу периода до -15...-22С.

На предстоящей неделе окончательно установится зима и на остальной территории, но после прохождения ненастного циклона.

Во вторник в юго-западных районах, в среду — на большей части территории, погода резко ухудшится — скажется влияние очередного атлантического циклона. Усилится ветер, пройдут интенсивные осадки: на юге в виде дождя и мокрого снега, на севере — преимущественно в виде снега, и здесь ожидаются метели.

Температура воздуха по территории будет отличаться, в первую половину недели на юго-западе ожидается 0...+3С, в большинстве районов — -1...-4С.

С четверга, с ростом атмосферного давления, начнется похолодание. Температура понизится до -2...-7С, на северо-востоке до -7...-12С.

Комиинформ

Источник: https:
 Читайте также:

В создании преступного сообщества с подразделениями в Москве и Коми обвинили бывшего главу «Реновы»

По версии следствия, Александр Зарубин «вел кассу» и привлек в дело Вячеслава Гайзера. Как следует из обвинительного заключения, следствие считает бывшего гендиректора «Реновы» Александра Зарубина организатором преступного сообщества с подразделениями в Москве и Коми. О..

В новом году безработных в Коми стало больше, а вакансий - меньше

Такая тенденция может продолжиться и в дальнейшем. В республике продолжает расти уровень безработицы. По состоянию на 10 января на учете в центрах трудоустройства по всему региону состоит почти 7 174 человека, тогда как в ноябре в качестве незанятых было зарегистрировано всего..

Подведение итогов областного экологического конкурса "2017 - год экологии и год ООПТ России"

Фото Л.А.Плюсниной Областной конкурс. направленный на  сохранение природы и предупреждение нарушений природоохранного законодательства « 2017 -  год экологии и год ООПТ России» завершен. Отряд "Спасатели" с.Потьма 2 "Г " класс р.п. Тамала На конкурс..

Сыктывкарская "НИКА" одержала первую победу в 2018 году

Сыктывкарская «НИКА» в рамках очередного тура баскетбольной Суперлиги-1 Чемпионата России сегодня, 17 января, на своем поля принимала омский «Нефтяник» - соседа по турнирной таблице. К поединкам в столице Республики Коми команды подошли с одинаковым процентом побед, а в Омске ..

Лариса Титовец: «Каждое достижение муниципалитета я воспринимаю как личную удачу»

Рабочий график руководителя администрации Инты очень плотный. С самого раннего утра рейды, совещания, встречи, личные приемы. Смотришь на планировщик и удивляешься, как при таком расписании этой энергичной женщине удается найти время на себя, ведь нет ни выходных, ни празднико..

Индексация по поручению президента

На четыре процента будут повышены зарплаты работников государственных и муниципальных учреждений Коми, не вошедших в категории так называемых майских указов. В республиканском бюджете на 2018 год на это предусмотрено 480,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба главы и правите..

Коляски для тройняшек

Заместитель председателя правительства – министр образования, науки и молодежной политики Республики Коми Наталья Михальченкова навестила в Усть-Куломском районе семью, в которой два месяца назад на свет появилась тройня. Как сообщает пресс-служба минобрнауки, в ноябре ..

Новые банкноты пошли в оборот

У жителей Коми «еврокупюры» пока вызывают удивление В республике в свободном обороте появились купюры в 200 и 2000 рублей. Пока непривычный «евродизайн» банкнот вызывает удивление, а иногда и недоверие – в некоторых торговых точках такие деньги даже отказываются принима..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство