Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Самые любящие и верные семьи Сыктывкара получили медали в честь праздника

07.07.2017, 21:26      Новости Сыктывкара
Фото Ярославы Пархачёвой

Самые любящие и верные семьи столицы Коми получили медали в честь сегодняшнего праздника - Всероссийского дня семьи, любви и верности. Церемония прошла на площадке праздника возле центрального городского бассейна.

Медаль "За любовь и верность" восьми сыктывкарским парам вручил министр труда, занятости и соцзащиты Коми Илья Семяшкин.

Супруги Владимир и Татьяна Моисеенко в браке более 36-ти лет. Семья - яркий пример для молодежи, прозвучало на празднике. Любовь и взаимопонимание царят здесь все годы совместной жизни. У пары две дочери. Татьяна и Владимир ведут активную жизнь: муж работает в МЧС, жена танцует в коллективе "Грэннис".

Супруги Анатолий и Татьяна Минины вместе с самого детства. В браке более 30-ти лет. Вместе учились, работали по специальности, сейчас вместе ведут свой семейный бизнес, подключив к деятельности своих троих детей.

Супруги Степан и Татьяна Семяшкины вместе 38 лет. В семье крепкие традиции, положительные устои. Пара воспитала троих дочерей. Глава семьи пишет стихи, играет музыку на разных инструментах, танцует в коллективе. Любимое семейное дело - лыжи и плавание.

Супруги Анатолий и Зоя Фроловы вместе 41 год. О семье говорят, что они - очень трудолюбивы, гостеприимны, активны. На личном примере здорового образа жизни собрали вокруг себя группу любителей скандинавской ходьбы. Воспитали двоих детей, которые на примере родителей тоже наши свое место в жизни.

Супруги Евгений и Ирина Сажины поженилась 41 год назад. Пара - пример во всем для своих сына и дочери. Имя мужа занесено в "Книгу памяти республики Коми". В связи с профессией военного летчика семья успела побывать и пожить во многих точках земного шара, но пара остановилась в северном крае, где сейчас помогает воспитывать трех внуков.

Супруги Геннадий и Анна Петровы в мае этого года отметили золотую свадьбу. Пара воспитала сына и дочь. Геннадий и Ирина - ветераны труда. Глава семьи работал в авиации. Теперь - участник хора, увлекается игрой на аккордионе. Воспитывают троих внуков.

Супруги Виктор и Майя Борченковы вместе 59 лет. Вырастили детей, внуков и растят правнуков. Ветераны труда. В свободное время поют в хоре.

Супруги Михаил и Вера Хитрины - долгожители, вместе 61 год. Воспитали двух дочерей, которые во многом пошли по стопам родителей. Находясь на заслуженном отдыхе, у них появилось больше времени для себя, интересов и хобби, результаты увлечений семья демонстрирует на разных творческих конкурсах.

По окончании награждения министр труда, занятости и социальной защиты Коми Илья Семяшкин выпустил в небо воздушные шары в виде символов праздника - ромашек.

Ярослава Пархачёва
Источник: https:
 Читайте также:

Сегодня в Главном управлении отметили двойной праздник - День Государственного флага России и День Республики Коми

22 августа, в Российской Федерации отмечается День Государственного флага. В Коми этот праздник совпадает с Днем государственности нашей республики. Поэтому сегодня в Главном управлении отмечали два торжественных дня. На собрании личного состава начальник Главного управления А..

При обращении в Комиэнерго жители Республики Коми чаще всего интересуются услугой подключения к сетям

В филиале МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» подвели итоги одной из очных форм взаимодействия с потребителями региона – личных приемов руководителей. Такая форма «прямого диалога» практикуется в компании с августа 2016 года, и направлена на улучшение диалога энергетиков с ..

Лучший призывник – из Печоры

В субботу в селе Визинга Сысольского района завершился республиканский конкурс на звание лучшего призывника. В нем участвовали победители отборочных этапов из 20 муниципалитетов региона. Жюри высоко оценило уровень подготовки каждого участника – все они получили право самостоя..

Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки!

Поздравляю с Днем рождения нашей любимой Республики Коми! Это удивительный по своей красоте и самобытности край, где сочетаются нетронутая цивилизацией природа и богатейшие недра. Республику Коми отличает уникальное по запасам, разнообразию и качеству сочетание минераль..

Заключенный воркутинской колонии пытается совратить мальчика из Краснодара

Мужчина, находящийся в местах лишения свободы в Коми, получил доступ к телефону и интернету, где познакомился с матерью-одиночкой из Краснодара. Они переписывались и созванивались, однако поведение собеседника насторожило женщину. Она заподозрила у него педофильские наклонност..

Поздравление с 96-летием Республики Коми

Уважаемые жители Республики Коми! Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования Республики Коми!Главное достояние нашей республики – это ее жители. Благодаря вашему трудолюбию и настойчивости реализуются смелые идеи, появляются новые инициативы. В 2017 году партия ..

«Живой воздух» в небе над Ыбом

Первый фестиваль воздухоплавания в Коми собрал около пяти тысяч зрителей Межрегиональный фестиваль воздухоплавания «Живой воздух» прошел на минувших выходных в Финно-угорском этнопарке в сыктывдинском селе Ыб. Его участниками стали восемь экипажей из Сыктывкара, Екатери..

Парад «Небесных тихоходов»

В Корткерос слетелись любители малой авиации и музыки Летательные аппараты всевозможных форм и видов: от миниатюрных аэрошютов и парамоторов до модернизированного Ан-2, на котором катали байкеров из клуба «Полярные волки», а также дископати «Terra Rave» и концерт с выст..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство