Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Самые любящие и верные семьи Сыктывкара получили медали в честь праздника

07.07.2017, 21:26      Новости Сыктывкара
Фото Ярославы Пархачёвой

Самые любящие и верные семьи столицы Коми получили медали в честь сегодняшнего праздника - Всероссийского дня семьи, любви и верности. Церемония прошла на площадке праздника возле центрального городского бассейна.

Медаль "За любовь и верность" восьми сыктывкарским парам вручил министр труда, занятости и соцзащиты Коми Илья Семяшкин.

Супруги Владимир и Татьяна Моисеенко в браке более 36-ти лет. Семья - яркий пример для молодежи, прозвучало на празднике. Любовь и взаимопонимание царят здесь все годы совместной жизни. У пары две дочери. Татьяна и Владимир ведут активную жизнь: муж работает в МЧС, жена танцует в коллективе "Грэннис".

Супруги Анатолий и Татьяна Минины вместе с самого детства. В браке более 30-ти лет. Вместе учились, работали по специальности, сейчас вместе ведут свой семейный бизнес, подключив к деятельности своих троих детей.

Супруги Степан и Татьяна Семяшкины вместе 38 лет. В семье крепкие традиции, положительные устои. Пара воспитала троих дочерей. Глава семьи пишет стихи, играет музыку на разных инструментах, танцует в коллективе. Любимое семейное дело - лыжи и плавание.

Супруги Анатолий и Зоя Фроловы вместе 41 год. О семье говорят, что они - очень трудолюбивы, гостеприимны, активны. На личном примере здорового образа жизни собрали вокруг себя группу любителей скандинавской ходьбы. Воспитали двоих детей, которые на примере родителей тоже наши свое место в жизни.

Супруги Евгений и Ирина Сажины поженилась 41 год назад. Пара - пример во всем для своих сына и дочери. Имя мужа занесено в "Книгу памяти республики Коми". В связи с профессией военного летчика семья успела побывать и пожить во многих точках земного шара, но пара остановилась в северном крае, где сейчас помогает воспитывать трех внуков.

Супруги Геннадий и Анна Петровы в мае этого года отметили золотую свадьбу. Пара воспитала сына и дочь. Геннадий и Ирина - ветераны труда. Глава семьи работал в авиации. Теперь - участник хора, увлекается игрой на аккордионе. Воспитывают троих внуков.

Супруги Виктор и Майя Борченковы вместе 59 лет. Вырастили детей, внуков и растят правнуков. Ветераны труда. В свободное время поют в хоре.

Супруги Михаил и Вера Хитрины - долгожители, вместе 61 год. Воспитали двух дочерей, которые во многом пошли по стопам родителей. Находясь на заслуженном отдыхе, у них появилось больше времени для себя, интересов и хобби, результаты увлечений семья демонстрирует на разных творческих конкурсах.

По окончании награждения министр труда, занятости и социальной защиты Коми Илья Семяшкин выпустил в небо воздушные шары в виде символов праздника - ромашек.

Ярослава Пархачёва
Источник: https:
 Читайте также:

Чиновница из Усть-Куломского района и ее сестра осуждены за кражи из сыктывкарских магазинов

Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении одной из сотрудниц администрации Усть-Куломского района, а также ее сестры. Они признаны виновными в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по пре..

Жительница Республики Коми после привлечения к административной ответственности полностью погасила долг по алиментам

140-тысячный долг скопился у 34-летней жительницы села Визинга, которая уклонялась от исполнения своих родительских обязанностей и избегала встреч с судебными приставами. Только после привлечения к административной ответственности она полностью выплатила долг по алиментам несо..

Бизнес на рынке дикоросов должен стать в Коми более цивилизованным

Бизнес на рынке дикоросов должен стать в Коми более цивилизованным. Об этом заявил заместитель председателя Правительства Республики Коми – министр сельского хозяйства и потребительского рынка региона Анатолий Князев по итогам рабочей поездки в Усть-Куломский район. ..

Анатолий Князев посетил начинающего фермера, получившего в прошлом году грант более миллиона рублей

Фото Минсельхоза КомиЗаместитель председателя Правительства Республики Коми – министр сельского хозяйства и потребительского рынка региона Анатолий Князев посетил начинающего фермера Николая Паршукова в поселке Тимшер. В прошлом году он получил грант 1,1 миллиона рублей. Средс..

Спасатели Сыктывкара ищут на пляже в Кируле молодого мужчину

Фото Ярославы ПархачёвойВчера на городском пляже в столице Коми в районе местечка Кируль пропал мужчина 1987-го года рождения. Как сообщили "Комиинформу" в "СПАС-Коми" Комитета ГО и ЧС, вечером 24 июля на пульт дежурного поступил звонок. Дозвонившийся сыктывкарец расска..

На автодороге Ухта - Дальний лоб в лоб столкнулись "Тойота" и "ВАЗ"

Фото ГИБДДВ Ухтинском районе в дорожный инцидент попали "Тойота" и "ВАЗ". Об этом "Комиинформу" сообщили в госавтоинспекции Ухты. В 11:53 водитель 1950-го года рождения двигался на личной "Тойоте" по автодороге Ухта - Дальний со стороны улицы Уральская в сторону города...

Жителям Коми рассказали о безопасности банковских карт

Проявляя изобретательность и смекалку, мошенники активно охотятся за денежными средствами граждан на счетах банковских карт. Поэтому необходимо соблюдать все рекомендации банковских специалистов по безопасности. Безопасность банковских карт сегодня является одной из важнейших ..

Наступление на борщевик

В минувшие выходные в сыктывкарском микрорайоне Орбита приступили к уничтожению борщевика. На опасный сорняк здесь воздействовали химическим методом, распылив гербициды на четырех участках общей площадью 9,4 гектара – вдоль Октябрьского проспекта, в районе ТРЦ «Июнь», на улица..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство