Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Стартовал Чемпионат Коми по пляжному волейболу

09.07.2017, 17:03      Новости Сыктывкара

В Сыктывкаре сегодня, 8 июля, стартовал чемпионат Республики Коми по пляжному волейболу. 13 мужских и 7 женских команд вступили в борьбу за престижнейший трофей. Соревнования проходят по швейцарской системе – до двух поражений, которые автоматически отправляют команду за пределы четверки полуфиналистов.

Приветствовал участников Чемпионата министр физической культуры и спорта Республики Коми Николай Бережной.

«Соревнования по пляжному волейболу в Республике Коми стали хорошей традицией и в этом огромная заслуга региональной федерации волейбола. Хочу отметить, что пляжный волейбол еще сложнее, чем классический. Игроки сражаются не только против команды соперника, но и против ветра, солнца, дождя – против погоды. Здесь не бывает одинаковых моментов, ситуаций и каждый раз приходится учитывать много факторов. Я хочу пожелать вам азартной, яркой борьбы. Пусть победит сильнейший», — подчеркнул Николай Бережной.

Также с напутственными словами перед спортсменами выступил руководитель администрации Эжвинского района Сыктывкара Александр Калинин, подчеркнувший, что лучшие игроки соревнований получат специальные призы.

В турнире участвуют команды из Сыктывкара, Ухты, Печоры, Сыктывдинского, Прилузского, Ижемского, Сысольского и Удорского районов. Полуфинальные и финальные матчи Чемпионата пройдут на площадке РОЦ (Реабилитационно-оздоровительный центр, Эжва) уже завтра, 9 июля.

По сообщению Минспорта РК

Источник: tvoyaparallel.ru
 Читайте также:

Сегодня в Главном управлении отметили двойной праздник - День Государственного флага России и День Республики Коми

22 августа, в Российской Федерации отмечается День Государственного флага. В Коми этот праздник совпадает с Днем государственности нашей республики. Поэтому сегодня в Главном управлении отмечали два торжественных дня. На собрании личного состава начальник Главного управления А..

При обращении в Комиэнерго жители Республики Коми чаще всего интересуются услугой подключения к сетям

В филиале МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» подвели итоги одной из очных форм взаимодействия с потребителями региона – личных приемов руководителей. Такая форма «прямого диалога» практикуется в компании с августа 2016 года, и направлена на улучшение диалога энергетиков с ..

Лучший призывник – из Печоры

В субботу в селе Визинга Сысольского района завершился республиканский конкурс на звание лучшего призывника. В нем участвовали победители отборочных этапов из 20 муниципалитетов региона. Жюри высоко оценило уровень подготовки каждого участника – все они получили право самостоя..

Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки!

Поздравляю с Днем рождения нашей любимой Республики Коми! Это удивительный по своей красоте и самобытности край, где сочетаются нетронутая цивилизацией природа и богатейшие недра. Республику Коми отличает уникальное по запасам, разнообразию и качеству сочетание минераль..

Заключенный воркутинской колонии пытается совратить мальчика из Краснодара

Мужчина, находящийся в местах лишения свободы в Коми, получил доступ к телефону и интернету, где познакомился с матерью-одиночкой из Краснодара. Они переписывались и созванивались, однако поведение собеседника насторожило женщину. Она заподозрила у него педофильские наклонност..

Поздравление с 96-летием Республики Коми

Уважаемые жители Республики Коми! Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования Республики Коми!Главное достояние нашей республики – это ее жители. Благодаря вашему трудолюбию и настойчивости реализуются смелые идеи, появляются новые инициативы. В 2017 году партия ..

«Живой воздух» в небе над Ыбом

Первый фестиваль воздухоплавания в Коми собрал около пяти тысяч зрителей Межрегиональный фестиваль воздухоплавания «Живой воздух» прошел на минувших выходных в Финно-угорском этнопарке в сыктывдинском селе Ыб. Его участниками стали восемь экипажей из Сыктывкара, Екатери..

Парад «Небесных тихоходов»

В Корткерос слетелись любители малой авиации и музыки Летательные аппараты всевозможных форм и видов: от миниатюрных аэрошютов и парамоторов до модернизированного Ан-2, на котором катали байкеров из клуба «Полярные волки», а также дископати «Terra Rave» и концерт с выст..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство