Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Печоре состоялось открытое первенство пожарно-спасательного гарнизона ФПС по силовому экстриму

08.07.2017, 13:49      Новости Сыктывкара

В Печоре состоялось открытое первенство пожарно-спасательного гарнизона ФПС по силовому экстриму, посвященное Году гражданской обороны и 90-летию государственного пожарного надзора.

В соревнованиях приняли участие 8 команд. Четыре команды состояли из бойцов пожарных караулов. Ещё одну сборную команду составили сотрудники 8 отряда ФПС по Коми, специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы и работники Комитета ГО и ЧС. В первенстве также приняли участие команда сотрудников исправительной колонии-49 ГУФСИН России по Республике Коми, команда Печорского отдела МВД по Коми и команда воинской части 96876. В составе команд в соревнованиях участвовали и представительницы прекрасного пола.

Программа соревнований включала 6 дисциплин – упражнение на пресс, подтягивание на перекладине, отжимание, работа с кувалдой, рывок гири и бег, которые проводятся по кругу с передачей эстафеты. 

 В результате упорной борьбы, первое место с результатом 25 минут 15 секунд заняла сборная команда 8 отряда ФПС по Коми, отдела надзорной деятельности и профилактической работы и Комитета ГО и ЧС. Второе место у сборной команды воинской части 96876, общее время которой составило 25 минут 50 секунд. Замыкает тройку победителей с результатом 26 минут 4 секунды команда ОМВД по Печоре. 

В личном первенстве среди мужчин первое место занял представитель команды ГУФСИН России по Коми – Андрей Солдатенок с результатом 4 минуты 36 секунд. Второе место у представителя команды Печорского отдела МВД – Валерий Сергиенко, показавшего общее время 4 минуты 48 секунд. Почетная «бронза» за 3 место у старшего дознавателя городского отдела надзорной деятельности и профилактической работы Александра Конева, его результат 4 минуты 54 секунды. 

В личном первенстве среди девушек первое место заняла Ксения Сибирякова из ГУФСИН России по Коми, показавшая лучшее время 4 минуты 53 секунды. С результатом 4 минуты 56 секунд справилась со всеми упражнениями Ольга Прокопович – представительница сборной 8 отряд ФПС по Коми, отдела надзорной деятельности и профилактической работы и комитета ГОЧС взяла «серебро». Представительница команды Печорской полиции Кристина Барабашина заняла 3 место с результатом – 5 минут 8 секунд. 

Команды победители были награждены грамотами и сладкими призами. Главный приз - переходящий кубок, вернулся в этом году в 8 отряд ФПС по Республике Коми. В прошлом году победителем первенства стала команда сотрудников исправительной колонии № 49 ГУФСИН по Коми.

Источник: 11.mchs.gov.ru
 Читайте также:

Сегодня в Главном управлении отметили двойной праздник - День Государственного флага России и День Республики Коми

22 августа, в Российской Федерации отмечается День Государственного флага. В Коми этот праздник совпадает с Днем государственности нашей республики. Поэтому сегодня в Главном управлении отмечали два торжественных дня. На собрании личного состава начальник Главного управления А..

При обращении в Комиэнерго жители Республики Коми чаще всего интересуются услугой подключения к сетям

В филиале МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» подвели итоги одной из очных форм взаимодействия с потребителями региона – личных приемов руководителей. Такая форма «прямого диалога» практикуется в компании с августа 2016 года, и направлена на улучшение диалога энергетиков с ..

Лучший призывник – из Печоры

В субботу в селе Визинга Сысольского района завершился республиканский конкурс на звание лучшего призывника. В нем участвовали победители отборочных этапов из 20 муниципалитетов региона. Жюри высоко оценило уровень подготовки каждого участника – все они получили право самостоя..

Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки!

Поздравляю с Днем рождения нашей любимой Республики Коми! Это удивительный по своей красоте и самобытности край, где сочетаются нетронутая цивилизацией природа и богатейшие недра. Республику Коми отличает уникальное по запасам, разнообразию и качеству сочетание минераль..

Заключенный воркутинской колонии пытается совратить мальчика из Краснодара

Мужчина, находящийся в местах лишения свободы в Коми, получил доступ к телефону и интернету, где познакомился с матерью-одиночкой из Краснодара. Они переписывались и созванивались, однако поведение собеседника насторожило женщину. Она заподозрила у него педофильские наклонност..

Поздравление с 96-летием Республики Коми

Уважаемые жители Республики Коми! Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования Республики Коми!Главное достояние нашей республики – это ее жители. Благодаря вашему трудолюбию и настойчивости реализуются смелые идеи, появляются новые инициативы. В 2017 году партия ..

«Живой воздух» в небе над Ыбом

Первый фестиваль воздухоплавания в Коми собрал около пяти тысяч зрителей Межрегиональный фестиваль воздухоплавания «Живой воздух» прошел на минувших выходных в Финно-угорском этнопарке в сыктывдинском селе Ыб. Его участниками стали восемь экипажей из Сыктывкара, Екатери..

Парад «Небесных тихоходов»

В Корткерос слетелись любители малой авиации и музыки Летательные аппараты всевозможных форм и видов: от миниатюрных аэрошютов и парамоторов до модернизированного Ан-2, на котором катали байкеров из клуба «Полярные волки», а также дископати «Terra Rave» и концерт с выст..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство