Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Республике Коми отменён особый противопожарный режим

18.08.2017, 18:02      Новости Сыктывкара

Постановление Правительство Республики Коми от 18 августа 2017 года №438 «Об отмене особого противопожарного режима»

Правительство Республики Коми постановляет:

1. Отменить особый противопожарный режим, введенный пунктом 11 постановления Правительства Республики Коми от 24 мая 2017 г. № 270 «Об особом противопожарном режиме на территории Республики Коми и на территории населенных пунктов в Республике Коми» с 14 июля 2017 года, на территории муниципального образования городского округа (далее – МОГО) «Сыктывкар», МОГО «Вуктыл», МОГО «Ухта», МОГО «Усинск», МОГО «Инта», муниципального образования муниципального района (далее – МОМР) «Ижемский», МОМР «Княжпогостский», МОМР «Корткеросский», МОМР «Печора», МОМР «Сосногорск», МОМР «Троицко-Печорск», МОМР «Удорский», МОМР «Усть-Вымский», МОМР «Усть-Цилемский», МОМР «Усть-Куломский».

2. Внести в постановление Правительства Республики Коми от 24 мая 2017 г. № 270 «Об особом противопожарном режиме на территории Республики Коми и на территории населенных пунктов в Республике Коми» следующие изменения:

1) в наименовании слова «на территории Республики Коми и» исключить;

2) в преамбуле слова «Правилами пожарной безопасности в лесах, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2007 г. № 417,» исключить;

3) пункт 11 исключить;

4) пункт 21 исключить.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Источник: rkomi.ru
 Читайте также:

Сегодня в Главном управлении отметили двойной праздник - День Государственного флага России и День Республики Коми

22 августа, в Российской Федерации отмечается День Государственного флага. В Коми этот праздник совпадает с Днем государственности нашей республики. Поэтому сегодня в Главном управлении отмечали два торжественных дня. На собрании личного состава начальник Главного управления А..

При обращении в Комиэнерго жители Республики Коми чаще всего интересуются услугой подключения к сетям

В филиале МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» подвели итоги одной из очных форм взаимодействия с потребителями региона – личных приемов руководителей. Такая форма «прямого диалога» практикуется в компании с августа 2016 года, и направлена на улучшение диалога энергетиков с ..

Лучший призывник – из Печоры

В субботу в селе Визинга Сысольского района завершился республиканский конкурс на звание лучшего призывника. В нем участвовали победители отборочных этапов из 20 муниципалитетов региона. Жюри высоко оценило уровень подготовки каждого участника – все они получили право самостоя..

Уважаемые жители Республики Коми! Дорогие земляки!

Поздравляю с Днем рождения нашей любимой Республики Коми! Это удивительный по своей красоте и самобытности край, где сочетаются нетронутая цивилизацией природа и богатейшие недра. Республику Коми отличает уникальное по запасам, разнообразию и качеству сочетание минераль..

Заключенный воркутинской колонии пытается совратить мальчика из Краснодара

Мужчина, находящийся в местах лишения свободы в Коми, получил доступ к телефону и интернету, где познакомился с матерью-одиночкой из Краснодара. Они переписывались и созванивались, однако поведение собеседника насторожило женщину. Она заподозрила у него педофильские наклонност..

Поздравление с 96-летием Республики Коми

Уважаемые жители Республики Коми! Поздравляю вас с 96-й годовщиной со дня образования Республики Коми!Главное достояние нашей республики – это ее жители. Благодаря вашему трудолюбию и настойчивости реализуются смелые идеи, появляются новые инициативы. В 2017 году партия ..

«Живой воздух» в небе над Ыбом

Первый фестиваль воздухоплавания в Коми собрал около пяти тысяч зрителей Межрегиональный фестиваль воздухоплавания «Живой воздух» прошел на минувших выходных в Финно-угорском этнопарке в сыктывдинском селе Ыб. Его участниками стали восемь экипажей из Сыктывкара, Екатери..

Парад «Небесных тихоходов»

В Корткерос слетелись любители малой авиации и музыки Летательные аппараты всевозможных форм и видов: от миниатюрных аэрошютов и парамоторов до модернизированного Ан-2, на котором катали байкеров из клуба «Полярные волки», а также дископати «Terra Rave» и концерт с выст..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство